注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

无题  

2016-01-31 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题 - 锦屏明月 - 锦屏明月
 
无题 - 锦屏明月 - 锦屏明月
        一直以来,人们对城管或多或少的抱有偏见,笔者以为这是自然而然的事,未必城管都那么坏。事物都有多面性,你想想看,没有城管,那市场不就乱了吗?有些摊贩,不顾眉眼,不顾别人的感受,把他的烂水果故意摆在大路中间,狠不得将自己的烂水果让全世界所有的人都看到,真个是有失大雅,阻碍交通。就不知道“酒香不怕巷子深”这一真理。一个城市的所有商铺都设在十字口这个最显眼的地方,可能吗?
       其他网站没这个现象,有限的屏幕下面老宽的一道白屏,这好看吗?还影响浏览,弄这的人自以为得能,以为是茫茫网海的一枚创举,殊不知让人一看就知道是个摊贩出身,城管清理的对象!有损网易形象,给人以烂苹果卖不过的感觉!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017