注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

男人长寿与养生   

2015-04-13 04:42:43|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一:照看好肝脏

戒酒可以把危险降低85%,多吃蔬菜可以把危险降低36%。

第二:绕开肺癌

坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天三颗坚果。

第三:远离烟头

不再吸烟。我们不得不再次苦口婆心地劝诫:你的口气闻起来如此之差以至于连狗都厌恶地退避三舍,80%的肺癌都是吸烟所致。

第四:保卫前列腺

晒晒太阳可以把危险降低50%。每天晒15分钟的太阳可以把得病几率降低一半。当然,别忘了擦防晒油。

第五:清洁你的肾

保持湿润可以把危险降低80%。根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝两公升的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。

第六:拒绝中风

来杯橙汁可以把危险降低28%。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把你中风的机会减少1/3。

第七:关照结肠

每天进行一定时间的有氧运动,尤其是慢跑,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。良好的消化会让你的呼吸更加轻松顺畅,体形也变得更加完美。

第八:预防糖尿病

蜂蜜不仅可以抵制心脏病,还可以把血液中的糖分降低6%,加点蜂蜜在你的早餐面包上,你就能获得充足能量。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018