注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

【转载】老年人临死前有15个征兆  

2014-10-23 22:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘来是你《老年人临死前有15个征兆》

老年人临死前有15个征兆,如果具有其中之一个征兆,大概寿命只有六个月了,六个月以内要走了,尤其是第十三和第十四种,如果两相都有的话,大概寿命最多还有三天……

第一个是:呵气呵到手掌心,感到吐出来的这个气都是凉的。呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。

第二个是:在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。一般这个是看得到的啦,随便哪个都是看得到的了,但是临死的人是看不到的了。

第三个是:四大衰减,四肢剧烈的疼痛。

第四个是:大便变成白色。

第五个是:牙齿变得很干燥,变黑了。

第六个是:耳朵枯萎了,失去光泽了。所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。

第七个是:鼻子变歪斜了,鼻子都歪了。

第八个是:自己大白天就可以看到天上的星星,当然大白天的时候其他正常人看不到的。

第九个是:正午的时候,看太阳觉得它不刺眼。当然正常人看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,但他就可以静静地看着不刺眼。

第十个是:小便变酸,有很大的酸气,酸味。

第十一个是:在太阳底下也好,在月亮底下也好,看不到自己的影子了,没有影子了。

第十二是:额头上的纹会肿胀起来。

第十三是:丹田会出现一个比较红的疙瘩。

第十四是:两个脚心,脚底的涌泉穴和印堂好像针刺那样子的疼痛。这个第十三、第十四如果有的话呢,就比较很危险了。

第十五是:情绪反复无常,无缘无故波动的很厉害,不能自控。

这些征兆出现,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第十三、第十四两项有的话呢,寿命大概只有三天。

所 以,这个时候要怎么样?这个15种征兆,要知道你没有解脱的话,阎罗王来接你之前他先拍来的15封电报了,收到以后呢,赶快修行,赶快念阿弥陀佛求生净 土。然后或者有传承的话,赶快修破瓦法,也是可以的啦。这个是从外表上来看。内在呢?就看呼吸,看呼吸也知道。如果是左边,左鼻孔它呼吸的量比右鼻孔要 多,那么就说明这个人寿命还是很长;如果右鼻孔呼吸很多,左鼻孔没有什么呼吸,量比较少的话呢,这个人寿命也就比较短了。所以佛主张佛弟子要右侧吉祥卧也 是有原因的,你右侧吉祥卧呢,这个左鼻孔呼吸的量它会多一些。但是女众可以反过来,因为她生理结构不相同,但是如果你习惯于右侧吉祥卧,也是没有问题了。


http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


天天特价

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


老年人临死前有15个征兆 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017