注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

引用 牛刀:一线城市何时发生断崖式下跌?   

2014-02-27 08:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一线城市房价何时出现断崖式下跌?

 

 

现在已经不是房价泡沫破灭的问题,在人民币大跌过程中,这个已经不是问题。现在的问题是,很多读者和网友更加关注的是,一线城市房价何时产生断崖式下跌?

这个问题,我们都很清楚,房价泡沫在泛起的时候必然是暴涨才会有人跟风,中国在泛起时候是2010年,完全是2009年印钞和美联储执行QE造成的,当时房价在一线城市很多楼盘都涨了一倍,但是,国际统计局的数据是1.5%的上涨。而在房价泡沫破灭时,必然有一个过程那就是突然大跌,在日本这个时间是日元贬值从开始到3个月后房价断崖式大跌,东京在3个月内跌去60%,很多楼盘跌去80%也无人接手,是很多人实在没有钱接盘;而在印度是20131月卢比开始暴跌,在3月份房价开始下降,6月份产生断崖式下跌,孟买跌去68%。在拉美房价泡沫破灭时,第一个下跌的是阿根廷和巴西,随后墨西哥在货币贬值后国家出现破产,其他40个国家泡沫全部破灭,墨西哥是得到国际货币基金救助后危机才予以平息,这是因为美元一个月内加息两次后导致的。在东南亚,香港楼市在金融风暴中也是东南亚金融风暴发生后在3个月产生断崖式下跌。这种共同现象反映一个本质,那就是所有的金融大鳄都以这种手段,让冲进泡沫的人一个也跑不了,最后,逃脱泡沫绞杀的人不到1%

中国房地产的操盘手,绝对是一个很强悍的人,这人是谁我不知道,我和他交过两次手,这次是第三次。前两次我都失败了,因为我分析是,2011年加息5次后,不用三个月,中国房价泡沫就会破灭,泡沫破灭应该发生在20125月份,也就是在我分析的这个时间里,中国房地产撑不住了,中国房地产的操盘手就调动央行的力量在一个月内两次突然降息,完全出乎我的意料之外,算是保住了泡沫没有很快破灭。但是,泡沫总是要破的,我再次分析出20134月后,一线城市二手楼将率先抛盘导致破灭,我信誓旦旦地立贴为证,因为我相信我的判断,结果,北京上海深圳广州二手楼疯狂的抛盘后,在512日,中国的房地产的操盘手调动国务院的力量,突然发出国五条,冰冻一线城市二手楼市场,这之前央行在一季度信贷泡沫重新泛滥,新增信贷幅度超过68%,在3个月时间里释放了将近4万亿新增信贷规模出来。总结这两次的失败,我开始研究为什么会出现这个问题,这样,我开始美元对中国房价的影响才恍然大悟。根据这段时间的研究,我分析出,人民币在201425日后会开始暴跌,这个时候,才是中国房价泡沫终极破灭的时间。

去年我将结果写了一篇博客:中国房价泡沫破灭的轨迹。这篇博客将一线城市的房价断崖式下跌的时间定为20159月美联储第一次加息后。根据我对中国房地产这位操盘手的研判,这个时间可能会提前,提前到美联储宣布退出QE的前后。因为只有这样做,国际热钱才无法顺利出逃。分析而已,仅供参考。

 牛刀:一线城市何时发生断崖式下跌? - 牛刀 - 牛刀

 

 

《债务海啸》将会见证危机爆发后,中国将会欠下大量外债,从债权人变为债务人;

《黄金崩溃》全球唯一见证黄金泡沫破灭的书籍;

《货币狼烟》将会见证人民币未来两年内的持续大跌。

《中国通胀世界通缩》《牛刀说,我们怎样才能过上好日子》《穷人通胀富人通缩》和刘忠良《大国危途》

请到:牛刀淘宝签名书店 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017