注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

【转载】对面邻居门上挂镜子如何化解  

2014-01-11 23:35:21|  分类: 别类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1016 对面邻居门上挂镜子如何化解? - 旺财助运 - 风水大师萧知建

 

风水疑问:对面邻居门上挂镜子正对大门,有什么不好和怎么化解法?我家对门挂个镜子正对我家的大门,有什么破解法,他们家就是挂的普通的镜子,不是什么八卦镜或者铜镜什么的,不知道有什么影响吗?有什么可以破解的方法吗? 

风水解答:凸镜为化,凹镜为吸,平镜为反。所有要根据实际来摆风水物品。建议你先不要在门口挂镜子,搞不好会引起两家的矛盾。最好买一个葫芦,用一条红布拴好,挂在自家进门内的上方,葫芦是道家和风水师的法器,可化煞避灾,纳福得财,既收了他家的煞气,又给自己家增添祥瑞,两全其美。 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017