注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

【转载】【知识快线】特别奉献:现代风水学为您避凶化煞、助您一生好运!!(视频二)  

2013-09-06 14:41:27|  分类: 别类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

翻开历史,开国帝王身边的奇才将相,他们能看透玄机、参透历史,能跟准人、站准队,能运筹帷幄、决胜千里。他们的奇就奇在拥有绝世“智慧”。

 

一位预测大师说过:“我们中国那么多人信命,但真正敢于去改运的人没有几个,只知道命是注定的,却不懂得命在自己手中,可以通过方法来改运转运!”

 

你是否真的想改变现状,让你的命运由自己主宰?让你的人生迈进一个全新境界?请别叹命运不公,避凶化煞、教你大智慧,改转命运、尽在视频中,灵活运用,定会富贵齐天行!

 

本视频共四集,分两篇发表,请点击此处浏览第一、二集


 

第三:如何采用物品化煞

 

第四:外部环境及周边建筑物、路、水、较久存在的杆塔大树等对住宅的影响

 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017