注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

男童玩摇摇车被夹身亡 围观者无人伸出援手  

2013-09-15 18:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男童玩摇摇车被夹身亡 围观者无人伸出援手(图)
干爹魏先生赶来后,叫来人合力把小孩从摇摇车中救下,送医抢救已来不及

超市门口常见的摇摇车,投入2元硬币,就能让孩子坐上玩乐一番,颇受孩子们喜欢。可昨日,在市区宝秀小区内超市门口,8岁男童小华(化名)在玩摇摇车时,却被车身和底座夹住胸背部,不幸身亡。家属调取现场监控后,指责周边围观者冷漠不施救。

据了解,小华是家中独子,今年刚上小学二年级,家住东海街道霞露村,距离宝秀小区仅500米。昨天中午,小华由母亲陈女士带到干爹魏先生家玩耍。下午1时许,小华和魏先生的女儿到楼下玩耍,当时魏先生还提醒2名孩子要注意安全,不料小华遭遇意外。

据魏先生说,根据小区监控可以看到,事发时现场有五六名小孩在玩耍,并无大人陪同。小华和另一孩子第二次坐上摇摇车玩,在摇摇车停止运行后,小华就趴在了车身和底座之间,车身和底座把小华胸背部紧紧夹住。小华不断挣扎,周围的大人围观上来,却无人伸出援手。2分钟后,魏先生的6岁女儿见施救不成,跑回家中叫来魏先生。魏先生得知后下楼,马上借来撬棍,救出小华并送医,可是依旧没能挽回孩子的生命。

昨日晚上11时许,记者发现,事发现场有3家超市,门口都摆有摇摇车,而事发摇摇车所属超市已经关门。据了解,老板已被派出所控制。相邻两家超市老板都称,事发后,直到很多人围观,才知出事,没能及时施救。

目前,后渚边防派出所民警已经介入此事调查。

文处萄 本文来源:中国新闻网 责任编辑:NN102
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017