注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

通血管的古方,不管多严重都能通  

2013-03-17 19:39:13|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

通血管的古方,不管多严重都能通 - 锦屏明月 - 锦屏明月

 
                             

                                        作者:流星雨

 

 

这个通血管的古方,来自一位患者,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术,手术的时间是一个月以后,在这个期间,他吃了一个月这个古方,一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管乾乾淨淨,原来堵塞的地方已经全通了。

 

材料:同份量的柠檬汁、薑汁、蒜头汁、苹果醋各一杯(250cc),蜜糖适量。

 

做法:

 

1. 蒜头去皮,薑去皮切小片,放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。

 

2. 将蒜头、薑汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

 

3. 温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。

 

4. 将成品储在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。

 

这个做法有一个问题,一位老朋友来电话问,说蒜头的汁很少,如何榨汁?是否可以用搅拌机打烂后,直接用蒜头浆?我直觉是可以的。

 

老朋友的妹妹是西医,她向大哥推荐这个食疗,但怎样做这个食疗大家都没有实战经验,如果读者中有可以分享经验的,那就最好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017