注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

五行相生相克造异同 12生肖2月运势大解析  

2013-02-03 00:44:30|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五行相生相克造异同 12生肖2月运势大解析

来自:robin517  2013-01-31 11:17:59 | 五行相生相克造异同 12生肖2月运势大解析 - 锦屏明月 - 锦屏明月阅读原文
五行相生相克造异同 12生肖2月运势大解析

中国人认为宇宙万物是由金、木、水、火、土这五种元素所构成的。这五种元素有着相生相克的关系。金:猴、鸡;木:虎、兔;水:鼠、猪;火:蛇、马;土:牛、龙、羊、狗。五行具有下列特征:木:具有生发、条达的特征;火:具有炎热、向上的特征;土:具有长养、化育的特征;金:具有清静、收杀的特征;水:具有寒冷、向下的特征。

鼠

爱情指数☆☆☆☆72分

情感运势良好,与异性间的互动比较良好,多主动表达出热情就易得到好的回应,本月爱情运比较强,只要多控制节奏,切莫因为桃花旺而有心猿意马之象,否则有不利。

事业指数☆☆☆76分

工作上的进展顺利,都能出现对自己有利的局面,也易得到同事或上级的支持,总体为上升的状态,本月事业上利于多寻求贵人的相助,易得到良好的回应。

财运指数☆☆☆62分

财务运势良好,正偏财运都易有所收获,本月财运上会有起色,如果想投资或者开创事业的可以多加尝试,但可需多加控制,支出多节俭。

幸福开心指数☆☆☆67分

牛

爱情指数☆☆☆72分

情感运多是平淡的状态,与异性间的沟通会有所不良,本月爱情运势多为低迷状态,如果想发展恋情,最好是先看好对象,太过执着不一定会有所回应。

事业指数☆☆☆60分

工作上进展还算顺利,但是容易出现意料之外的事情,与同事或合作伙伴间的相处易有不和之处,本月事业上需多亲历亲为,切莫把重要的事情托付于他人。

财运指数☆☆☆59分

财务运势平平,属于自己的正财运还是一如既往的平稳,但想要提升自己的偏财却属不易,本月财运上需多保守,多经营好自己份内的工作事业就可,别的多加控制风险为好。

幸福开心指数☆☆☆61分

虎

爱情指数☆☆☆☆80分

利于多主动结交异性,易有良好的互动,本月爱情运比较顺利,可以多敞开心扉,多主动示好心仪的伴侣,有缘得到对方的回应,单身者也有机会结识新恋情。

事业指数☆☆☆☆76分

工作上的发展有机遇出现,能够得到外界的帮助,本月事业运上易有贵人相助,只是需要多放低姿态多放低身段,努力维持好同事间的关系,多去结交对事业有助的朋友。

财运指数☆☆☆69分

财务运势不错,有好的机会出现,本月财运多利于开拓,易有朋友或同事的相助,正偏财运都易有进益之喜,总体是个上升的运势,付出多就会回报多。

幸福开心指数☆☆☆76分

兔

爱情指数☆☆☆69分

情感运势需多加小心维护,容易有不利现象,本月爱情运多为低迷,与异性间的沟通不算通畅,也容易出现不利感情的事件,需多花时间多花精力经营好自己的情感为佳。

事业指数☆☆☆63分

需多细心检查好份内工作,工作上面要多注意好人际关系,容易与同事或合作者间出现分歧,本月事业有竞争现象发生,多抱有耐心,尽量不要回应无理取闹者,自然就可把不利消除于无形中。

财运指数☆☆☆62分

财务运势有起伏之象,有进财之象,但同时也难守住财,本月财运是好坏参杂,需要多做好财务上的管理,尽量回避投机或冒险类的财,以免到头来丧失成果。

幸福开心指数☆☆☆64分

龙

爱情指数☆☆☆73分

情感运多呈上升的趋势,有利于感情的陪养,也容易出现新的机会,有利于单身者的生活,本月爱情最好多顺其自然发展为好,虽有桃花等现象,但是不宜勉强,不宜急于求成。

事业指数☆☆☆71分

工作上的进展难免会遇到阻力,与同事或合作伙伴间易出现分歧,但这一切都可以通过自己的努力得到化解,本月事业难免出现小碍,需要自己不断努力去克服,最多辛苦一番。

财运指数☆☆☆70分

财务运势比较平稳,多注意好目前的财运为好,不宜有过多贪心,太过冒险的投机财不易成功,本月财运上要多小心,多做好支出的计划,容易出现超支的现象。

幸福开心指数☆☆☆72分

蛇

爱情指数☆☆☆62分

需多小心维护好感情,与异性间的沟通易有所不良,情感路上易出现事非,凡事多忍耐,多退后一步想就可,本月爱情运要多用心维持,多用包容心去看对方,易有不和。

事业指数☆☆☆63分

工作的拓展会遇到不少困难,阻力会相当的大,本月事业上多有意外考验,也容易出现树敌的现象,特别是深处关键位置的人尤为明显,要特别留意来自主管或上级的压力。

财运指数☆☆☆62分

财务运势总体还算可以,不过容易出现不稳定的现象,本月财运上要多学采用保守态度,尽量避免不必要的浪费,涉及到投资理财的重大事项,需多加慎重。

幸福开心指数☆☆☆67分

马

爱情指数☆☆☆☆79分

情感运比较旺,有机会出现不错的情缘,单身的人切莫错过了机会,本月爱情运势旺,情侣间的相处也变得不错,沟通也变得很顺利,容易拉近彼此间的距离。

事业指数☆☆☆76分

工作上的时机对自己比较有利,想拓展或创建新事业的话都可以有所进展,本月事业运利于多跑动,多结交贵人,多付出就易有所回报。

财运指数☆☆☆62分

本月财运上利于进取,利于尝试新的事物,只不过是财运上有损耗之象,容易出现超支过度之象,多做好财务计划就可,对偏财运要多见好就收。

幸福开心指数☆☆☆67分

羊

爱情指数☆☆☆67分

虽有异性的交往机会,但是能否走进还有待于缘份,本月爱情上有好事多磨之象,单身者恋情多有考验,想要追求异性就得多花时间精力,需要多有耐心。

事业指数☆☆☆66分

工作上会遇到挑战,多做好自己能力以内的事,切勿逞能反而会招致不利,许多事情容易发生意料之外的现象,本月事业易有人来助力,同时也多有小人环绕的现象。

财运指数☆☆☆62分

财务运势不算顺利,多控制好各方面的支出,无法拓展财源的时候只能多节流,本月财运上需要脚踏实地,多把精力放在工作上带来的财运。

幸福开心指数☆☆☆66分

猴

爱情指数☆☆☆71分

情感运上需要多小心维系,容易因为生活等事影响了彼此的感情,本月爱情发展难免会遇到考验,许多事情不能着急进展,否则易因为想法的不同而造成不合谐处。

事业指数☆☆☆76分

工作上易遇到阻力,需要多付出不少精力,一些想法或计划容易出现阻力,本月事业上多有竟争,易出现不利自己的时机或环境,要看清了时机才可投入,切勿草率。

财运指数☆☆☆62分

钱财运势多为普通之状态,多利于正财,付出就会有相应回报,如果投机或赌博类的偏财,大多是低谷,本月财运多宜求稳,不宜盲动,否则有损。

幸福开心指数☆☆☆70分

鸡

爱情指数☆☆☆72分

情感运上有沟通不良的现象,容易因为一些细节上的事而闹矛盾,本月爱情上需多尽心力,切勿逞一时的口舌之快而影响了感情,总体多为小问题,多对爱情抱有信心就好。

事业指数☆☆☆69分

工作上容易出现沟通不良的现象,外界的助力也变得稀少,本月事业上的进展易有小挫,只有靠自己的慢慢努力,一步步脚踏实地,才能够有所前进。

财运指数☆☆☆62分

钱财运势平淡,多顺其自然为好,凡事不可以强求,本月正财大多比较顺利,而偏财运有所低迷,如果是新春娱乐的事情要多慎重为好,勿冒险为好。

幸福开心指数☆☆☆67分

狗

爱情指数☆☆☆78分

情感运上的发展还算乐观,本月利于多主动的表达自我,易得到良好的回馈,爱情运上相处算是和谐愉快的,如果有想法或目标,可以多去行动。

事业指数☆☆☆76分

工作上易遇到阻碍,一些想法或计划容易出现阻力,本月易出现不利自己的时机或环境,事业运多为低迷状态,需要多检查好自己份内的工作,不可过于轻信他人。

财运指数☆☆☆62分

钱财运势多为普通的状态,多利于正财,只要付出就会有相应回报,如果投机或赌博类的偏财,大多是低谷,多注意节制为好。

幸福开心指数☆☆☆70分

猪

爱情指数☆☆☆72分

情感运总体平顺,不过多注意双方间的沟通为好,要特别留心潜在的变化,本月爱情上多花时间与精力,情侣间有利于消除不利的情感因素,多些宽容细心就可。

事业指数☆☆☆76分

工作运势会得到好转,但是依然在人际运中需多调和,容易与同事或合作伙伴间出现不同意见,本月事业上需要多小心处理好合作事件,容易在这上面有争执,多加弹性处理为好。

财运指数☆☆☆72分

财运较之前有上升的态势,不过还是要见机行事,求财路上不能强求,有些不牢靠的机会错过就算了,本月财运上要顺其自然,偏财运上有反复之象,不要过贪有赚就行。

幸福开心指数☆☆☆74分

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017