注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

我们不能忘记历史,不能忘记曾经几乎亡国的苦难!  

2013-02-01 15:52:28|  分类: 电影电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们不能忘记历史,不能忘记曾经几乎亡国的苦难!

       推荐一部美国人拍的中国抗战记录片, 这是中国人民被日本帝国主义侵略的罪证,每个中国人都看看吧!

       如今日本帝国主义又在那里上串下跳、张牙舞爪,我们不能忘记过去,“忘记过去,就意味着背叛”!

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017