注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐
GACHA精选

解放军战机飞赴东海上空作战备巡航 挂载实弹  

2013-01-29 18:21:06|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军战机飞赴东海上空作战备巡航 挂载实弹

飞行员穿戴飞行装具。脸上的笑容,展示了他们的从容自信。
0
飞行员穿戴飞行装具。脸上的笑容,展示了他们的从容自信。 [保存到相册]


  1月19日,随着战斗警报骤然响起,南空航空兵某师值班兵力迅即行动,战机紧急升空,飞向东海海域上空战备巡航……

  该师是我人民空军的一支精锐之师,他们地处东南沿海一线,担负着捍卫祖国领土、领海、领空的神圣使命。去年底,在空军组织的“对抗空战比武竞赛”中,该师囊括了某型战机团体总分第一和个人前6名的优异成绩。官兵们秉承“英勇顽强、敢打必胜、有我无敌”的优良传统,时刻准备升空作战。他们从作战筹划、战法运用、后勤装备保障等方面,梳理出重难点问题,逐一解决。他们研发的兵棋推演系统,能够在虚拟环境中进行作战筹划、指挥控制演练和验证战术选择;在复杂气象、复杂电磁环境下超低空隐蔽突防、制空作战、对地突击等方面,积极推进作战准备。

  该师是一支战功赫赫的英雄部队,曾两次入朝参战,击落击伤敌机114架,创造了参战航空兵师击落击伤敌机最多、涌现英雄最多两项纪录,受到毛泽东主席亲笔题字嘉勉。记者在营区看到,王海、刘玉堤、赵宝桐等闻名全国的空军战斗英雄事迹宣传牌矗立在主干道两侧。

  记者在该师战备巡航和训练现场看到,官兵们士气高昂。战勤人员紧张忙碌着,为战斗机挂载实弹。在空勤准备室,准备升空的飞行员谈笑风生,对圆满完成任务充满必胜信心。


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017