注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

【转载】震惊全国蒲城除夕灭门案:所长情妇全家被杀  

2013-01-27 15:02:46|  分类: 百科阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊全国蒲城除夕灭门案:所长情妇全家被杀

(转于北京青年报)

    2011年除夕晚,当大家都在家里其乐融融的观看春节联欢晚会的时候,位于陕西省蒲城县党睦镇蒋吉村周某家血流成河,在浓浓的鞭炮声中,周某全家被人杀害,尸横满屋,据初一早上的目击村民描述,凶手手段残忍,其中一个被害人头颅被砍刀劈开,另一被害人的头颅完全被砍下。上午十时左右,蒋吉村村民在村北田地里发现了杀人凶手已于杀人后服毒自尽,尸体已经发硬。

    据知情者透漏,杀人者和被灭门的周家系亲家关系,周家女周某于几年前嫁于杀人凶手家的儿子,育有一子,但婚后二人生活一直不合,据周某身边的人说,该女一直和一个开警车的男性来往,据知情人透漏,该男子为陈庄派出所所长(现已经调任翔村派出所)。该所长与被害人存在长期的不正当关系,明目张胆的开着警车长期接送女被害人。并说此所长和众多女性关系暧昧,受害人只是其中一个。

    2011年除夕夜晚,被害女待在其娘家仍旧不回男方家里,按照当地习俗,除夕不回家就等于离婚,凶手找村大队书记协调无果,大年初一早晨,男方父亲将女方全家杀害,凶手于蒋吉村北田地服毒自杀。

    此血案有网友称是2011年第一个门,“所长门”。也是继北京大兴灭门案后的又一个轰动全球的灭门血案。中纪委和陕西省公安厅已经对本案唯一的线索人某所长实施调查。有热心读者为我们提供了原陈庄派出所,现任翔村派出所的所长名为康健。本报将一直关注此大要案的进展。

    (本报记者:童庆安

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017