注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

秦腔 《赵五娘吃糠》全本 冯艳丽、李小青  

2013-01-11 19:57:44|  分类: 秦腔秦韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秦腔 《赵五娘吃糠》全本 上集 冯艳丽、李小青

 


 

 

秦腔 《赵五娘吃糠》全本下集 冯艳丽、李小青

 

赵五娘:蔡伯喈结发妻子,对爱情忠贞不渝,对公婆恪尽孝道,善良,执著,贤惠。蔡伯喈:新科状元,被马丞相设计招赘,但对赵五娘深情不改。马 通:当朝丞相,阴险奸诈,赵五娘悲剧的直接制造者。马琼华:马通之女,相府千金,虽爱慕蔡伯喈,但最终与赵五娘达成和解。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017