注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦屏明月

善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺是明月,家住在锦屏山下,我的家乡盛产太阳下面最优质的柿饼。还有花椒、苹果、核桃。小麦。就是歌中唱的那个“果甜麦香”。这下您该明白了吧!

网易考拉推荐

秦腔:赵五娘吃糠选段 刘红梅  

2012-12-17 10:12:07|  分类: 秦腔秦韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


戏曲艺术家刘红梅 

 [1]刘红梅,工青衣正小旦。
  先后在《
三娘教子》、《五典坡》、《丹青泪》、《窦娥怨》、《法门寺》、《铡美案》、《二进宫》、《二堂舍子》、《放饭》、《清风亭》等戏中担任主要角色。荣获西北五省(区)秦腔新秀电视大赛,宁夏赛区“凤凰杯”三等奖。陕西省第三届“西凤杯”秦腔青年演员广播大赛一等奖。在陕西省秦腔艺术风格流派演唱选拔赛中,荣获“肖玉玲艺术流派演唱”一等奖。在陕西省首届观众喜爱的电视戏曲演员评选活动中被评为“陕西省电视戏曲百佳演员”。荣获陕西省秦腔清唱,折子戏大赛清唱二等奖。在“中城之星”陕西省优秀剧(节)目展演月活动中获清唱一等奖。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017